Question : comment un téléphone dont la sortie est prévue pour le mois d’Octobre prochain peut-il se retrouver sur la Bay en plein mois d’Août ? Une fuite, certainement, qui laisse imaginer que le produit proposé n’est qu’un prototype échappé on ne sait trop comment.
Reste que le vendeur ne doit pas être si difficile à localiser. Où comment s’attirer des soucis inutilement.

via ebay


















Le Journal du Geek
Mizou
13 août, 2008, 14:03 #1Le même vendeur vend aussi un Nokia N96….
Eric
13 août, 2008, 14:21 #2Ca viens d’afrique du sud…
Tu va payer mais jamais rien recevoir en retour, même pas un prototype !
wumps13
13 août, 2008, 15:05 #3A moins que ça soit une grosse arnaque car il y a pas de photos réel de l’appareil pour prouver un peu qu’il a quelque chose à vendre ? (le vendeur à zéro ventes à son actif apparemment !) :roll:
skiumts2005
13 août, 2008, 15:16 #4Et quand on démarre le terminal , on aura le message « Test only not for sale »
BioSpeed
13 août, 2008, 15:43 #5http://cgi.ebay.com/New-Sony-Ericsson-Xperia-X1-Original_W0QQitemZ250280221877QQihZ015QQcategoryZ3312QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
100% positif quand même..
forge
13 août, 2008, 16:48 #6sur 14 ventes ça ne veut rien dire..
y’a bien des comptes chinois qui font entre eux une centaine de ventes positives (genre 98,4 pour faire honnête), et qui à partir de ce moment commencent à arnaquer…
cash-hightech
13 août, 2008, 18:09 #7forge a raison
etant un gros vendeur je confirme
vous prenait l’exemple du professionel (hightech-folies) société situer en france
qui a attendu plus de 1 an(et quelque 1000 evaluation positive)
pour arnaque tout le monde
et si vous regardez bien les photos,en fond on voit un presentoire
comme si les photos avait etait prise depuis un salon expo ou un magasin
et pourquoi l’afrique du sud?
le japon,la suede ou l’allemagne aurait etait plus logique
mdr
vive l’arnaque
Ben
13 août, 2008, 18:50 #8C’est sans aucun doute une arnaque! Sans racisme aucun mais pour en avoir fait les frais il y a un petit temps, il faut toujours être très prudent lorsque l’annonce provient d’afrique. A bon entendeur salut
bong
13 août, 2008, 19:32 #9De toute façons Ebay c’est pour les pigeons !
BioSpeed
13 août, 2008, 19:42 #10monsieur vend également un N96
http://cgi.ebay.com/Nokia-N96-Unlocked-16GB-Brand-New_W0QQitemZ250279311262QQihZ015QQcategoryZ3312QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
donc: arnaque
cash-hightech
13 août, 2008, 23:40 #11Comment ebay peut laisser des telephone comme cela en vente
sachant que la marque ne lest a pas encore mis en vente
c’est illegal
on dirait que le proces avec louis vuitton ne leurs a pas suffit
pasdepb
13 août, 2008, 23:56 #12Je lui ai demandé des photos… On verra ce qu’il va me répondre et s’il va m’en donner.
Si j’en ai (ce qui m’étonnerait vu que ça sent l’arnaque) je posterai un lien.
windaub
14 août, 2008, 09:22 #13Merçi Bong , bien sur que c’est pour les pigeons…. avec leurs frais démesurés :dizzy: et pour ce coup , je pense effectivement qu’il s’agit d’une tbelle arnaque !
sur votre site :evil:
Alors Ebay faudrait faire un peu le gendarme
cybersurfeur
14 août, 2008, 09:50 #14@bong : elle est géniale ton intervention…. c’est pas parce que tu t’es déjà fait arnaquer qu’ebay c’est pour les pigeons, après il faut être intelligent et pas acheter n’importe ou, et à n’importe qui, et pas n’importe quoi non plus….
pygoo
14 août, 2008, 12:25 #15Bong tu sers à rien, ebay c’est pas pour les petits joueurs, faut savoir s’en servir c’est tout, et je trouve abusé d’accuser ebay, ils ne vendent pas le Xperia, ils vendent un service publique!! le droit de présenter son objet en vente au monde entier, après la responsabilité devrait être au vendeur, c’est lui qu’il faut arreter
sinon étant bon vendeur et acheteur, 95% des ventes venant d’afrique son des arnaques pure et dur, y’a pas de racisme mais c’est comme ça
Khoen
19 août, 2008, 23:20 #16Toujours premier pour diffuser des con****** JDM

pograve
22 août, 2008, 16:15 #17bonjour
je vois là un debat tres interessant !!
effectivement celà ne peut etre autre chose qu’une pure et simple arnaque du moment que ce modèle n’est pas encore commercialisé!
concernant Ebay y’a des bons comme des mauvais comme partout d’ailleurs et c’est à force de forger qu’on deviens forgeron ….
merci à tous
Ebayeur
1 sept, 2008, 21:53 #18Généralement quand il y a un vendeur en afrique du sud ou dans les « points-noir » d’ebay (sans pour autant que ca soit un jeu de mots), ce sont généralement des arnaques, et ces vendeurs ont des complices pour prouver leur crédibilité. donc avis personnel : GROSSE ARNAQUE
terestef
27 nov, 2008, 18:23 #19Comment CASH-HIGHTECH peut il parler d’arnaque !! c’est le monde à l’envers !
je me suis fait arnaquer par eux sur ebay et je ne suis pas le seul !
Allez voir ici :http://forum.lesarnaques.com/encheres-annonces-paypal-moneybookers/attention-arnaques-cash-hightech-t52505.html
:evil: