Le service B-Cloud ferme ses portes : vos données seront effacées

Business

Par Zacharia G le

B-Cloud, c’est fini. Il est remplacé par DropBox. Cependant, les utilisateurs de l’espace de stockage en ligne de Bouygues Telecom devraient avoir le temps de sauvegarder leurs données. Ils ont jusqu’au 31 mai 2016 pour récupérer leurs fichiers, après quoi, tout sera supprimé.

stockage-cloud-bouygues

Ce changement est la conséquence d’un partenariat passé entre l’opérateur et la société DropBox, société de stockage de données en ligne. Pour les clients qui veulent sauvegarder leurs fichiers, il faut télécharger le logiciel B-Cloud qui va permettre de tout transférer sur l’ordinateur.

D’ailleurs pour l’occasion, Bouygues offre 2 Go de stockage en plus à ses clients B&You, Sensation et Bbox Miami, valables un an. Pour ses clients Pro, c’est 50 Go sur deux ans. Pour obtenir ce bonus, allez sur “Options et Services” dans votre espace client.

Source: Source