Aller au contenu


Photo

config gamer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
17 réponses à ce sujet

#1 dalalaa

dalalaa

    Nouveau sur le JDG

  • Members
  • Pip
  • 5 messages

Posté 09 janvier 2013 - 02:55

bonjour a tous que penser vous de cette config

 

http://panier.topach..._7_2012_0:20:51

 

http://www.amazon.fr...pd_sim_sbs_ce_4

 

je souhaiterais jouer au max sur la plupart des jeux et en 3d cette ordinateur convient il pour cette utilisation, la carte graphique est elle approprié faut il descendre ou monter de gamme???

 

merci a tous pour vos conseil



#2 titou345

titou345

    Inconditionnel du JDG

  • Members
  • PipPipPip
  • 608 messages

Posté 09 janvier 2013 - 03:05

Ton lien pour le panier ne marche pas. Moi ça me met "Votre panier est vide". Sinon je te déconseille Topachat, si jamais t'as un souci avec un composant j'ai entendu dire que le SAV était nul, nul et nul.



#3 Teslanaute

Teslanaute

    Modérateur JDG/Geek à temps plein

  • Moderators
  • 1 652 messages
  • LocationI'm just behind you!

Posté 09 janvier 2013 - 03:24

Yep panier vide par contre pas d'accord pour topachat, certes le SAV est pas au niveau de materiel.net ou LDLC mais ca reste très correcte. De plus il sont hyper présent sur facebook et quand t'as besoin de parler en directe avec un conseillé c'est quand même pratique (et ca règle un paquet de problème de SAV ^^)


"Tout ce qui est gratuit vaut le prix que vous l'avez payé." Robert Heinlein
Lisez la Charte du forum : http://www.journaldu...bonne-conduite/

dont_%20the%20internet_fr_300*100.png


#4 dalalaa

dalalaa

    Nouveau sur le JDG

  • Members
  • Pip
  • 5 messages

Posté 09 janvier 2013 - 03:39

  voila et la carte mere aussi je ne sais si celle ci est bonne ou une msi qui s'overcloke avec un bouton?

Fichier(s) joint(s)



#5 mxt

mxt

    Modérateur JDG

  • Moderators
  • 1 200 messages
  • LocationIn Da place !

Posté 09 janvier 2013 - 06:26

Ok pour la config sauf la CG et l'alim : une 670 suffira amplement ;) la diff entre les 2 ne se justifie pas au niveau du prix ! Quand à l'alim une 650W ça te suffira je pense ;)


Config : Bitfenix prodigy; i7 4770k, Asus Maximus VI Impact, Asus gtx 780 DcuII, samsung 840 pro 512Go


#6 dalalaa

dalalaa

    Nouveau sur le JDG

  • Members
  • Pip
  • 5 messages

Posté 09 janvier 2013 - 06:36

pour la cg avec la 670 je pourrais jouer en full hd et en 3d avec?



#7 mxt

mxt

    Modérateur JDG

  • Moderators
  • 1 200 messages
  • LocationIn Da place !

Posté 09 janvier 2013 - 10:54

Tout dépend de la résolution ! Mais oui tu pourras très probablement sur de nombreux moniteurs ;) Le gain moyen est d'environ 5 à 7% selon le boost, entre une 670 et 680. Le prix lui, environ 100 euros...ca fait cher le pourcentage !


Config : Bitfenix prodigy; i7 4770k, Asus Maximus VI Impact, Asus gtx 780 DcuII, samsung 840 pro 512Go


#8 dalalaa

dalalaa

    Nouveau sur le JDG

  • Members
  • Pip
  • 5 messages

Posté 10 janvier 2013 - 09:37

quel 670 me conseillez vous car il y en a tellement?



#9 Massai

Massai

    Nouveau sur le JDG

  • Members
  • Pip
  • 1 messages

Posté 11 janvier 2013 - 11:17

Dommage pour le I5 =/ Avec une config aussi puissante, le I7 même premier prix aurait était un beau plus ;)



#10 Teslanaute

Teslanaute

    Modérateur JDG/Geek à temps plein

  • Moderators
  • 1 652 messages
  • LocationI'm just behind you!

Posté 11 janvier 2013 - 11:39

Sauf que un I7 est pas beaucoup mieux qu'un I5 pour du jeu, (a fréquence égale) vu que ca n'apporte que l'hyperthreading encore peu exploité en jeu) du coup le top du I5 vaut quasi le top du I7 (en jeu) et est donc bien supérieur aux i7 entrée de gamme.


"Tout ce qui est gratuit vaut le prix que vous l'avez payé." Robert Heinlein
Lisez la Charte du forum : http://www.journaldu...bonne-conduite/

dont_%20the%20internet_fr_300*100.png


#11 mxt

mxt

    Modérateur JDG

  • Moderators
  • 1 200 messages
  • LocationIn Da place !

Posté 12 janvier 2013 - 06:20

Et ca permet de prendre une meilleure 670 avec rad custom ! :) La gigabyte et l'asus sont les références, un poil plus perf pr la giga et un peu plus silencieuse pr l'asus ! 


Config : Bitfenix prodigy; i7 4770k, Asus Maximus VI Impact, Asus gtx 780 DcuII, samsung 840 pro 512Go


#12 dalalaa

dalalaa

    Nouveau sur le JDG

  • Members
  • Pip
  • 5 messages

Posté 12 janvier 2013 - 01:15

donc je vais m’orienter silence avec l'asus  :)

et si je fait un sli de 670 est ce que sa vaut le coup niveau performance (mon but étant de jouer en full hd 3d)

et merci pour vos conseil qui m'aide beaucoup 



#13 streamkax

streamkax

    Inconditionnel du JDG

  • Members
  • PipPipPip
  • 89 messages
  • LocationQuelque part devant un PC

Posté 21 janvier 2013 - 11:56

Pas tellement le SLI ou CrossFire te donne pas 2x plus de perf, consomme à mort, chauffe du coup, au final vaut mieux prendre une  seule mais plus puissante. Pour jouer en 3D je pense que tu devras faire des pitites concessions


Le ridicule ne tue pas, ce qui ne me tue pas me rend plus fort, Imaginez donc ma puissance.

#14 alpha-jet

alpha-jet

    Inconditionnel du JDG

  • Members
  • PipPipPip
  • 1 002 messages

Posté 21 janvier 2013 - 12:00

Perso moi je te conseillerais plutôt une HD7970, 



#15 psykoflo03

psykoflo03

    Nouveau sur le JDG

  • Members
  • Pip
  • 3 messages

Posté 23 janvier 2013 - 03:44

Le probleme si il veut jouer en 3d se sera de trouver un écran compatible H3D ou un truc comme sa .



#16 Teslanaute

Teslanaute

    Modérateur JDG/Geek à temps plein

  • Moderators
  • 1 652 messages
  • LocationI'm just behind you!

Posté 23 janvier 2013 - 04:11

Alpha : s'il prend une HDXXXX il pourra pas bénéficier du NVIDIA 3D de l'écran.


"Tout ce qui est gratuit vaut le prix que vous l'avez payé." Robert Heinlein
Lisez la Charte du forum : http://www.journaldu...bonne-conduite/

dont_%20the%20internet_fr_300*100.png


#17 bigbrother

bigbrother

    Inconditionnel du JDG

  • Members
  • PipPipPip
  • 230 messages

Posté 23 janvier 2013 - 04:18

il faut aussi un ecran 120hz pour la 3d mais sa je pensse il le sais deja



#18 mickasher

mickasher

    Habitué du JDG

  • Members
  • PipPip
  • 24 messages

Posté 23 janvier 2013 - 07:22

Comme tu fais ton panier sur TopAchat, il y à un simulateur bien sympa : http://www.topachat....onfigomatic.php comme ça aucun problème de compatibilité. J'ai une Asus GTX670 DCUII TOP, silencieuse pour une carte puissante, pas besoin de SLI pour le moment je pense que tu ne sentiras pas la différence, ou alors très peu mais pour plus cher...







Similar Topics Collapse

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)