Les dernières publications dans données personnelles

[MAJ] Surprise ! Des employés de Snapchat ont utilisé certains outils internes pour espionner les utilisateurs

Par Amandine Jonniaux le
2

Des employés de Snapchat auraient utilisé des outils internes afin d'espionner certains ...

[MAJ] Des influenceurs Instagram voient leurs données personnelles exposées sur des serveurs non sécurisés

Par Amandine Jonniaux le
1

Les données personnelles de plus de 49 millions d'influenceurs Instagram ont été découvertes sur ...

Google Maps permettra bientôt de supprimer automatiquement les données de localisation

Par Amandine Jonniaux le
0

Google Maps proposera désormais à ses utilisateurs des outils pour supprimer automatiquement leurs ...

La mise à jour de Chrome devrait rendre la navigation privée… un peu plus privée

Par Henri le
0

Google a bien l'intention de rendre à la navigation privée ses lettres de noblesse.

Sécurité : Deux tiers des hôtels laissent fuiter les données de leurs clients

Par Amandine Jonniaux le
0

Les hôtels ne sont visiblement pas très précautionneux avec les données personnelles et ...

Tinder, ses “matchs”, ses algos… Judith Duportail nous dévoile les secrets de l’appli de dating

Par Anne Cagan le
5

Comment Tinder hiérarchise les profils ? Que sait-il de moi ? Judith Duportail dévoile ses ...

Apple a aussi bloqué les applications internes de Google utilisant un certificat d’entreprise

Par Corentin le
1

Google aussi a acheté les données personnelles de navigation de certains utilisateurs à l'aide ...

773 millions d’adresses mails piratées découvertes dans une base de données géante

Par Corentin le
6

L'une des plus grosse fuite de donnée de l'histoire : un expert australien en sécurité a ...

Google condamné par la CNIL à une amende de 50 millions d’euros

Par Anne Cagan le
0

La CNIL dénonce entre autres un manquement aux obligations de transparence et d’information.

Amazon a envoyé les interactions vocales d’un utilisateur d’Alexa à la mauvaise personne

Par Corentin le
0

Un client d'Amazon a reçu 1700 enregistrements audio de conversations avec Alexa d'une personne ... ...