Vous pouvez maintenant acheter le OnePlus One dès 249€

Smartphone

Par Gregori Pujol le

OnePlus vient d’annoncer une semaine de soldes (du 1er au 7 juin) sur son OnePlus One. En effet, il est dès maintenant possible d’obtenir le fameux smartphone pour 249 euros dans sa version 16 Go et 299 euros pour la version 64 Go. Attention le stock est limité chaque jour.

try_opening_Forum (1)

Daily Sale Schedule:

June 1 – 12:00 GMT (8 am EST)
June 2 – 2:00 GMT (10 pm EST -1 day)
June 3 – 12:00 GMT (8 am EST)
June 4 – 2:00 GMT (10 pm EST -1 day)
June 5 – 12:00 GMT (8 am EST)
June 6 – 2:00 GMT (10 pm EST -1 day)
June 7 – 12:00 GMT (8 am EST)

Source: Source