Jouez gratuitement à Champions Online le temps d’un week-end

Par Rédacteur Invité le

Si vous aviez prévu de découvrir le monde de Champions Online en douceur, il semble que le week-end prochain soit le moment le mieux indiqué pour...

Si vous aviez prévu de découvrir le monde de Champions Online en douceur, il semble que le week-end prochain soit le moment le mieux indiqué pour sauter le pas.

En effet, vous pourrez vous inscrire et jouer gratuitement du 30 octobre à 10h00 PDT (18h00 UTC+1) jusqu’au 2 novembre à 10h00 PST (19h00 UTC+1). Bon après par contre, si vous désirez continuer l’aventure, il va falloir cracher le code de CB. On a rien sans rien…

screenshot_2009-03-10-11-19-19

stopwatch 8 min.