Les documents que vous ajoutez dans la corbeille ne comptent pas dans votre limite de stockage SkyDrive. Toutefois, si le contenu présent dans la corbeille dépasse 10% de votre limite de stockage, ce qui est assez rare, Microsoft effacera le contenu le plus ancien (qui a plus de 3 jours) et supprimera définitivement les éléments de la corbeille après 30 jours.
En plus de la corbeille, vous retrouverez une petite boîte de dialogue qui s’ouvre dès que vous allez supprimer un élément. Dans cette boîte, une fonction “annuler” est disponible, vous permettant de revenir sur votre choix de suppression.
Cette mise à jour est en cours de déploiement sera accessible à tous les utilisateurs d’ici 24 heures.

