Pour le moment, cette nouvelle fonction est disponible uniquement pour quelques personnes aux Etats-Unis. Elle vous permettra de synchroniser automatiquement toutes les photos prises depuis votre smartphone, directement dans un album privé. Facebook insiste bien sûr le fait que les photos restent “confidentielles”. Par la suite, libre à vous de modifier le statut des photos que vous désirez partager publiquement avec vos amis.
On retrouve depuis quelques mois cette possibilité sur Android, en phase de test également. Nous ne savons pas quand sera déployée cette nouvelle fonctionnalité, mais lorsque cette dernière sera présente, l’option Photo Sync apparaîtra dans la barre latérale de gauche dans l’onglet “photo”, vous pourrez alors choisir de l’activer ou non
