Pour l’anecdote, le réseau social de Zuckerberg, qui aura développé ce nouveau service en partenariat avec Websense (comprenez : il utilise la base de données de ce dernier pour statuer de l’état des liens), ne sera visible pour l’utilisateur uniquement lorsqu’il cliquera sur un lien jugé comme potentiellement dangereux.
