Il va falloir vous y faire : le fait de pouvoir privatiser votre profil Google+ ne sera bientôt plus sur la liste des privilèges vous étant alloués. La firme de Mountain View venant d’annoncer que tous les profils de son réseau social passeront automatiquement en mode public dès le 31 juillet prochain. Enfin, c’est en fait plus vicieux que ça : au 31 de ce mois, tous les profils qui n’auront pas été passés en public seront purement et simplement… supprimés ! Vous savez donc ce qu’il vous reste à faire dès à présent !