Une pub décalée pour Metal Gear Solid : Peace Walker

Par Rédacteur Invité le

Disponible depuis le 29 avril dernier au Japon, Metal Gear Solid : Peace Walker a évidemment eu droit à son spot de pub, pour le coup...

Disponible depuis le 29 avril dernier au Japon, Metal Gear Solid : Peace Walker a évidemment eu droit à son spot de pub, pour le coup VRAIMENT très décalé. Je vous laisse juge (la vidéo se trouve dans la suite du billet).

A côté de ça, le site andriasang.com nous apprend que Kojima s’est offert un petit plaisir en s’incrustant dans la base de données du jeu, en tant que “Game Designer” Hideo. Sur son profil, on peut voir “My body is made up 70% of movies. You can decide what to do with the remaining 30%.”. Drôle, le Monsieur !

2132414238

stopwatch 4 min.