Cette feature se traduit par l’apparition d’un nouveau bouton aux côtés des boutons Facebook, Twitter, G+ et compagnie. Cliquez sur le bouton, et vous serez abonné à la chaîne YouTube du site. Tout simplement.
Pour les chaînes payantes, le bouton est quelque peu modifié. Mais rassurez-vous, si vous cliquez dessus par mégarde, vous ne serez pas automatiquement abonné, prévient Google.
