« Sauvé » est un bien grand mot puisque Twitter ne s’est engagé qu’à conserver les bases de données des clichés (qui ne disparaitront donc pas après la fermeture de Twitpic) ainsi que le nom de domaine du service de stockage.
Cela ne signifie pas pour autant que TwitPic soit de nouveau opérationnel : il est impossible d’y téléverser une image. L’utilisateur ne pourra que supprimer un cliché de sa bibliothèque en ligne ou encore la télécharger. Il est également possible que toutes les images soient un jour complètement supprimées, TwitPic ayant précisé que les répertoires de photos de ses utilisateurs sont sûres « pour le moment ».
